Меню Закрыть

Азотный ТТ «ЗЭТО» получил «золото» на международной технической ярмарке в Европе

Азотный измерительный трансформатор тока на напряжение 110 кВ производства завода электротехнического оборудования великолукского завода электротехнического оборудования получил «Золотую медаль» международной выставки энергетики и охраны окружающей среды ENECO 2019 (International Exhibition of Power Engineering and Ecology).

В сообществе завода в соцсети рассказали, что конкурс инновационного оборудования проходил в рамках крупнейшей в Юго-Восточной Европе 39-й Технической Ярмарке с 22 по 28 сентября этого года в городе Пловдив (Болгария).

«Азотный трансформатор тока 110 кВ — уникальный инновационный авторский проект великолукского предприятия, не имеющий на сегодняшний день аналогов в мире, — комментирует коммерческий директор ЗАО «ЗЭТО» Евгения Бойкова. — Он повышает безопасность энергообъектов и снижает последствия негативного влияния на окружающую среду».

«Все кандидаты представили продукты нового поколения, соответствующие мировым стандартам, — отметил главный директор Международной ярмарки Иван Соколов. — Представленное оборудование включает в себя высокие технологии и творческие идеи, превосходящие ожидания потребителей и расположенные на границе между настоящим и будущим».