Меню Закрыть

В Краснодаре из-за сгоревшего трансформатора обесточены несколько улиц

В результате пожара 3 августа без света остались жители нескольких улиц в Краснодаре. В городских пабликах появилось видео, где пожарные тушат полыхающую трансформаторную подстанцию, а из объекта валит густой дым. Очевидцы сообщили, что полыхающая подстанция находится на пересечении улиц Микешина и Красюка.

Как сообщили в МЧС Краснодарского края, огонь охватил трансформаторную подстанцию на улице Богдана Красюка. Пожар по данным спасателей, произошел около 15:00.

    – В 14.56 по прибытию к месту первых подразделений установлено, что произошел пожар в трансформатора на площади 10 кв. м. В 15.25 локализация пожара, на площади 10 м2. В 15.30 ликвидация последствий пожара. В результате пожара пострадавших нет, – сообщили в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В ведомстве добавили, что к тушению пожара привлекались 2 единицы техники и 9 человек личного состава. Известно, что из-за возгорания пришлось отключить другие подстанции. Таким образом, по данным ЕДДС Краснодара, без электроснабжения остались около 800 человек. На ремонт оборудования у аварийной бригады, которая работает на объекте в настоящее время, уйдет не менее 4-5 часов.