Меню Закрыть

Представители ГК «Изолятор» провели презентацию продукции на Алмалыкском горно-металлургическом комбинате

В конце марта 2022 года представительство группы компаний «Изолятор» в Узбекистане провело презентацию продукции группы на Алмалыкском горно-металлургическом комбинате.

В мероприятии приняли участие исполняющий обязанности главного энергетика Алмалыкского ГМК Узеир Абляев и главные энергетики всех подразделений, входящих в состав комбината.

С вступительным словом к собравшимся обратился директор представительства группы компаний «Изолятор» в Узбекистане Артур Назаров. Он представил группу, ее структуру и направления деятельности каждого из подразделений, включая разработку и производство самого современного высоковольтного изоляционного оборудования.

Затем состоялась развернутая презентация «Технические и эксплуатационные преимущества и безопасность высоковольтных вводов с твердой внутренней RIP- и влагостойкой RIN-изоляцией», которую провел технический специалист представительства Тимур Хузяхметов. 
По результатам мероприятия, вызвавшего у специалистов большой профессиональный интерес, служба главного энергетика алмалыкского ГМК выразила заинтересованность в замене маслонаполненных высоковольтных вводов, установленных на силовых трансформаторах с 20-летним сроком службы, на их современные аналоги с RIN-изоляцией.