Меню Закрыть

Современная металлургия с трансформаторами ERSO

15-17 марта в Челябинске пройдет VII Международный форум «Seymartec Energy». Эксперты обсудят вопросы устойчивого развития и энергоэффективности в горной добыче, металлургии, энергетике и нефтегазовой отрасли. Представители электротехнического холдинга ERSO расскажут о стратегических направлениях модернизации энергосистем в данной области.
 
В последние десятилетия производительность дугосталеплавильных печей увеличилась в разы. Современные электропечные трансформаторы выдерживают повышенные нагрузки. Благодаря оптимизации энерготехнологических процессов продолжительность плавки сократилась до 30-40 минут, а расход электроэнергии практически на 50%.
 
Продукция ERSO соответствует всем современным требованиям, закрывая потребности современных металлургических производств. Компания выпускает самую широкую линейку печных трансформаторов и не намерена останавливаться на достигнутом. На московском Электрозаводе (входит в группу ERSO) постоянно ведутся работы по совершенствованию конструкции и разработке новых, еще более производительных и безопасных моделей.
 

— В сегодняшних реалиях мы ждем активного роста отечественной промышленности, а наш холдинг со своей стороны готов обеспечить потребности рынка, — рассказывает руководитель направления «Металлургия» Александр Крижик. — Большинство металлургических предприятий было оборудовано в 90-е годы, поэтому в скором времени встанет вопрос о замене обеспечивающего оборудования. Думаю, что сейчас особенно важно использовать все площадки для диалога и взаимодействия. Только качественная коллаборация позволит найти лучшие решения и удовлетворить растущие потребности.